du mercredi 08 janvier 2014 au mardi 28 janvier 2014

Cycle François Truffaut

Culture
Cinéma

« François Truffaut se reconnaîtra deux maîtres : Renoir et Hitchcock. Il conquiert son indépendance et choisit librement ses sujets autour de quelques thèmes obsessionnels : les femmes, les livres, l’enfance, la mort. Pour Truffaut, le cinéma pouvait être plus important que la vie, et c’est cette passion que ses films continuent à transmettre aujourd’hui. » Cyril Neyrat, Les Cahiers du cinéma.

BaisersVolés : le 8 à 14h30, le14à18h40, le 18 à14h le21 à 20h40.
Quand je serai jeune : le 18 à 14h présenté par Yann Dedet
Tirez sur le pianiste : le 8 à 16h30, le 12 à 14h30, le 13 à 20h15, le 16 à 18h30.
Jules et Jim : le 8 à 18h15, le 11 à 20h, le 16 à 14h30, le 20 à 20h30.
La mariée était en noir : le 8 à 20h30, le 12 à 16h30, le 15 à 18h20, le 17 à 14h.
Les deux Anglaises et le continents : le 9 à 19h30, le 14 à 14h, le 17 à 16h10, le 18 à 20h30 (présenté par Yann Dedet)
La peau douce : le 11 à 14h30, le 13 à 18h, le 15 à 20h30, le 22 à 18h30. L’homme qui aimait les femmes : le 14 à 16h30, le 16 à 20h30, le 20 à 16h20, le 25 à 20h45.
Les quatre cents coups : le 14 à 20h30, le 16 à 16h30, le 17 à 18h40, le 27 à 14h30.
Domicile conjugal : le 15 à 16h30, le 17 à 20h40, le 19 à 14h30, le 20 à 18h30.
La nuit américaine : le 18 à 16h30 suivi d’une rencontre avec Yann Dedet, et d’un pot , le 22 à 20h45, le 24 à 14h, le 25 à 18h30.
L’amour en fuite : le 19 à 16h40, le 20 à 14h30, le 21 à 18h45, le 24 à 16h15. La femme d’à côté : le 22 à 16h20, le 24 à 18h15, le 25 à 14h, le 27 à 20h15. Le dernier métro : le 23 à 20h30, le 26 à 16h50, le 27 à 17h30, le 28 à 18h. Vivement dimanche ! : le 25 à 16h15, le 26 à 14h30, le 28 à 20h40.

Adresse

Institut de l'image
Cité du livre 8 - 10, rue des Allumettes
13098 Aix-en-Provence

Infos

Dates du mercredi 08 janvier 2014
au mardi 28 janvier 2014
Horaires toute la journée PublicTout public

Contacts

Téléphone04 42 26 81 82